runwu-2

新闻中心

<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

明阳淀粉公司成功引入1.2亿元淀粉合作项目

4月28日,明阳淀粉公司与广西新农商贸易有限公司在北部湾产权交易所集团举行淀粉项目战略合作签约仪式,成功确定1.2亿元淀粉交易合作项目。该合作项目主要围绕淀粉产能供需,以做大做强淀粉贸易为主线,通过线上交易完成淀粉的采购和销售,实现互利共赢。

明阳淀粉公司负责人表示,明阳淀粉公司自2021年9月在北部湾产权交易所淀粉专区开展淀粉采购和销售以来,累计成交木薯淀粉、木薯变性淀粉2.84万吨,实现交易额1.2亿元。此次签约又成功引入了1.2亿元淀粉交易项目,为明阳淀粉公司做大做强淀粉贸易提供了坚实的保障。明阳淀粉公司将充分利用好淀粉专区这个重要的资源平台,为平台和客户提供质量好价格优的淀粉产品,希望淀粉专区加大力度促进三方在淀粉采购和销售、供应链金融服务等领域的深度合作,从多层次、多角度推进淀粉业务拓展,为做大做强淀粉贸易提供更加有力的保障,助力打造现代一流食品企业。

北部湾产权交易所集团有关负责人表示,下一步,北部湾交易所集团将利用好广西阳光采购服务平台强大的资源配套体系,为明阳淀粉公司做大做强淀粉贸易整合更多优质资源,深化拓展线上合作,实现共赢发展。

(韦颖)

Baidu
sogou